伊莉討論區

標題: 動畫心得活動──コメット・ルシファー 彗星‧路西法 第六話 [打印本頁]

作者: karta2580    時間: 2015-11-11 12:03 AM     標題: 動畫心得活動──コメット・ルシファー 彗星‧路西法 第六話

活動獎勵:
參加活動且通過者即+5積分
活動期間
新一話連載出來為止
回覆格式
  1. 我的會員ID:
  2. 我願意遵守版規及活動規則:
  3. 本話心得:(需30字以上)
複製代碼

作者: kkshit02    時間: 2015-11-15 11:21 AM

我的會員ID:kkshit02
我願意遵守版規及活動規則:是
本話心得:
這部有這麼冷嗎@@?
感覺頗有當年交響詩篇的風格阿(不是指作畫)
不過  一路看到這
我還滿好奇巨大化後的那隻自動兵器能不能乘坐???
看起來是不行,這樣主角本身會是大弱點的說...
作者: viggen    時間: 2015-11-15 02:31 PM

我的會員ID:VIGGEN
我願意遵守版規及活動規則:YES
本話心得:(需30字以上)

5+6集~

這是說,讓菲莉雅從小蘿莉變身成美少女的意思嗎?
竟然消耗這兔書能力就會讓身體產生變化,也未免太遷強了~
而且守護神也跟著變身!從大頭大手怪變成帥氣機器人~

不過有朝著比較好的方向也就算了~

然後那位帥公子的 R7 機器人,說是有點無敵鐵金剛的阿強號的氣氛,不過強度應該是天差地別,至少也可以跟行政軍的正規機器人相對抗~
倒是他的那一支棒狀打擊系棍子,這到底是用什麼原理變出來的?又不像是光劍的原理,而且似乎最後還有個硬化的過程?這一點比較讓我納悶...

而透過婚禮花童的這個鋪陳,讓菲莉雅跟花音的競爭更加的白熱化...
雖然菲莉雅目前應該是還沒有發現到這就是所謂的"愛"~XD

最後,那個特工"蜜蜂"該不會就是賣麵包的姊姊吧~

[attach]111723806[/attach]
這個梗一定要用嗎?我是覺得蠻無聊的~

[attach]111723807[/attach]
隊長的專用機其實我覺得機動性各方面都應該是很不錯~
不過遇上了主角威能也還是只能夠吃鱉...

[attach]111723809[/attach]
第一次變身,雪中,帥!

[attach]111723810[/attach]
一整個美少女版本的,感覺有扯...

[attach]111723812[/attach]
四號戰車?這算是跟時空背景接續一下的嗎?

[attach]111723813[/attach]
難過了~這種狀況之下很難再說什麼~XD

[attach]111723815[/attach]
很帥!變身後的~

[attach]111723816[/attach]
R7!

[attach]111723817[/attach]
王子與公主?

作者: 25842950    時間: 2015-11-15 08:21 PM

我的會員ID:2584290
本話心得:好好看,那個大機器人好帥,男主也是
不過,一開始就這麼和平,不知劇情會怎樣
男主好像蠻強的
作者: itachi00    時間: 2015-11-15 10:20 PM

我的會員ID:itachi00
本話心得:已經六話了但是劇情卻沒啥進展,難道是打算用機器人當噱頭出個10集的娛樂用動畫嗎...
真不希望是到了最後一兩集草草收尾的模式阿~ (茶)

作者: judjuder    時間: 2015-11-16 11:39 AM

我的會員ID:judjuder

本話心得:菲莉雅就算長大,個性還是沒變,而且她的身世即將揭曉,接著宗悟是笨蛋,沒有意識到花音喜歡他,又讓她對菲莉雅吃醋,不過中間是老闆大叔和特蔚的回憶吧,另外原來大姐是特工,看出是有喜歡大叔的,然後無意間聽到羅曼說出他們的所在地,最後小隊才會找到他們,還有囉曼出場帥是帥阿,打法就不敢恭維,如果莫拉有武器就更好了,就不用打得很辛苦.
作者: anno161    時間: 2015-11-19 07:52 AM

我的會員ID:anno161
本話心得:
我補動畫比較慢~不過我還是要回,增加點人氣也好~~~
這集花音好慘~~本來以為對手是蘿莉,沒想到變大了,更難競爭了XD 對上木頭男主..花音你還是跟那個有錢人感覺會比較好啦~~~
沒想到麵包店的..居然是臥底= ="
下一集要有更多秘密出來啦!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76.eyny.com/) Powered by Discuz!