伊莉討論區

標題: 動畫心得活動──コメット・ルシファー 彗星‧路西法 第八話 [打印本頁]

作者: karta2580    時間: 2015-11-25 06:48 PM     標題: 動畫心得活動──コメット・ルシファー 彗星‧路西法 第八話

活動獎勵:
參加活動且通過者即+5積分
活動期間

新一話連載出來為止
回覆格式
  1. 我的會員ID:
  2. 我願意遵守版規及活動規則:
  3. 本話心得:(需30字以上)
複製代碼

作者: 愛德不要不要的    時間: 2015-11-27 01:37 AM

我的會員ID:愛德不要不要的
我願意遵守版規及活動規則:是
本話心得:
原來店長帶著的那一桶居然是咖哩阿
真的要為店長的用苦良心表示敬意
大老遠跑來人煙稀少的世外玄界
還為了不讓咖裡冷掉花工夫保溫
不過這麼好的居家男人其實也是不好惹
最後看到他一人入侵軍方移基
果然加斯光靠一方熱血也不敵老練的店長(就是一本帥氣

主角們一開始造船準備前往祭壇
但換來店長猛潑的冷水
宗吾、菲莉雅跟莫拉顧慮到友人的安全
於是決定三人前行
恩?可是一開始做的船居然留著是要給另外三人追上的?(無解

呀~知道菲莉雅跟莫拉的身世後
感覺壞人在做的事就是在破壞地球阿!

作者: itachi00    時間: 2015-11-29 07:50 PM

我的會員ID:itachi00
本話心得:劇情進行到現在還算是有血有淚 不過集數已經所剩不多了啊
再不來點精彩刺激的劇情  真的就要結束啦...
作者: rx160s    時間: 2015-11-30 09:07 PM

我的會員ID:rx160s
在這集的戰鬥場面很多
而且連對艦用電磁砲都出來了
但還是沒對莫拉造成致命傷 可見他的裝甲相當厚
但後來主角搭上去 並駕駛(?)
這也太瞎了吧  我們的主角不是什麼都不會嗎?
越來越瞎的發展了
我只對機設感興趣 因為是柳瀨設計的

作者: viggen    時間: 2015-12-1 02:25 PM

我的會員ID:VIGGEN
我願意遵守版規及活動規則:YES
本話心得:(需30字以上)

7+8

感覺機器人動畫的比例還是沒有很多,不過還是有釋放一些出來~
像是在追擊主角一行人的段落,以及突然跑出來的飛行裝備搭載畫面之類的...
撇除主角護衛莫拉這個異樣的守護者,其實軍方的機器人以及裝備算是上乘~
不過通話使用傳統型的電話,這也未免GAP太大了吧~
明明就有已經螢幕之類的設備、以及各種高檔的通訊設備,但是卻使用了這傳統黑電話!不過我相當喜歡這個構思~XD

這兩段明確出來的就是,主角的養父(應該可以這麼說吧..)德門也算是曾經非常強大的戰鬥軍人,只不過因為在因緣際會之下與主角媽媽認識之後就決定要把主角養大...

特工蜜蜂就這麼樣的露餡了...

菲莉亞跟莫拉看來就是星球之母以及她的守護神,所以嚴格說起來他們就算是星球的化身之類的吧?

看來下一集應該又有不錯的劇情展開囉~

[attach]111961809[/attach]
這電話讚呀!

[attach]111961810[/attach]
身材比例變化

[attach]111961811[/attach]
露餡

[attach]111961812[/attach]
身材比例變化

[attach]111961814[/attach]
生命能量

[attach]111961815[/attach]
空中背包

[attach]111961816[/attach]
星球之母

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76.eyny.com/) Powered by Discuz!