伊莉討論區

標題: 動畫心得活動──コメット・ルシファー 彗星‧路西法 第九話 [打印本頁]

作者: karta2580    時間: 2015-12-2 02:14 PM     標題: 動畫心得活動──コメット・ルシファー 彗星‧路西法 第九話

活動獎勵:
參加活動且通過者即+5積分
活動期間
新一話連載出來為止
回覆格式
  1. 我的會員ID:
  2. 我願意遵守版規及活動規則:
  3. 本話心得:(需30字以上)
複製代碼

作者: 愛德不要不要的    時間: 2015-12-3 12:34 AM

我的會員ID:愛德不要不要的
我願意遵守版規及活動規則:是
本話心得:

雖說店長負傷
但我還是秉持著希望他能夠活下來看到最後一幕
前面一點我以為店長看到的是幻影
下一秒馬上帶走(還給我希望阿!
鬆開照片瞬間臉都綠了...

二人+一石好像故意跑去被埋伏似的,沒一下就被抓包開戰,居然還要菲莉雅自己去祭壇,但敵方數量優勢下顯然不可能,只有被逮的份,可以說勇氣可佳策略零,雖然事後諸葛不太好,但我還是想吐一下。這時剛好羅曼選對攻略路線解救女主角,又再計一次那戰犯駭客一個助攻,宗吾過去找莫拉之後駕駛的過程真的很鬼扯,宗吾表示一切都在他的預料之中,我......。沒關係,不扯怎麼當主角,駕駛還要看說明書的也不用當主角,主角還能夠立死亡flag給別人。

作者: judjuder    時間: 2015-12-3 05:15 PM

我的會員ID:judjuder
本話心得:雖然德門大叔給宗悟一拳,但是心裡是愛著他的,而且後面跑去行政府那邊,不小心中槍,另一邊還在開戰中,還有特尉還真執著大叔的,接著莫拉差點輸給他們,幸好換宗勿駕駛引發新的力量才打倒特尉,最後大叔以為看到宗吾的媽媽,結果是眼鏡女假扮的,領便當了.

作者: kkshit02    時間: 2015-12-3 05:23 PM

我的會員ID:kkshit02
本話心得:
我之前還在想說幹嘛設定成自動戰鬥
想不到這禮拜就可以搞操作啦~~
而且還超威的
所以精神指令是兩人份嗎~?
作者: viggen    時間: 2015-12-9 02:25 PM

我的會員ID:VIGGEN
我願意遵守版規及活動規則:YES
本話心得:(需30字以上)

被揍了一拳,離開...
這算是最開頭鋪的梗了吧~
德門回去找長官,宗吾帶著菲莉亞前往深淵的祭壇...
然後再搞個回顧宗吾小時候的劇情,怎麼看就是準備要有人領便當了....

果不其然,德門竟然被如同寄生獸般的秘書給殺了....
(真的,這一段不論是那一把大刀的出現方式,或是偽裝成惠奈時的那種面無表情的樣子,就真的是寄生獸那般呀...)

而敬愛德門的加斯,想不到竟然這麼的執著與德門之間的關係~
只不過令人意想不到的是,原本以為他會在與莫拉的戰鬥上領便當的,不過竟然~駕駛艙整個被拆下來了...
看樣子這雙腳機器人的逃生裝置還算不錯喔~

[attach]112067918[/attach]
強行入侵~

[attach]112067919[/attach]
敵軍的陣容?其實感覺算是作戰方式還蠻正規的~

[attach]112067920[/attach]
難得的過場動畫也算是不錯~

[attach]112067921[/attach]
加斯專用的愛機也算是漂亮,戰鬥力也充足,可惜還是難逃被擊墜的命運...

[attach]112067922[/attach]
耍帥...

[attach]112067923[/attach]
這個火力之下竟然還能生還?駕駛艙的保護措施看來是很強韌喔~

[attach]112067924[/attach]
根本~寄!生!獸!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76.eyny.com/) Powered by Discuz!