伊莉討論區

標題: 《復仇者聯盟3:無限之戰》將會是 67 個主要角色的世界觀大融合 [打印本頁]

作者: 呆呆雄雄    時間: 2016-1-13 07:29 PM     標題: 《復仇者聯盟3:無限之戰》將會是 67 個主要角色的世界觀大融合

[attach]112580609[/attach]

《美國隊長2:酷寒戰士》(Captain American: Winter Soldier)導演搭檔羅素兄弟(Anthony and Joe Russo)現在正忙著《美國隊長3:英雄內戰》(Captain America: Civil War)的後製,同時也開始著手《復仇者聯盟3:無限之戰》(Avengers: Infinity War)的準備工作。

先前羅素兄弟才透露《復仇者聯盟3:無限之戰》的角色之多絕不會讓影迷失望,而該片的概念就是將許多漫威世界觀中的角色聯結在一起,並且攜手對抗最具威脅的反派。《復仇者聯盟3:無限之戰》是目前漫威電影世界觀中,首部將拆成上下兩集上映的電影,然而究竟規模會有多大?可能遠超過每一個觀眾的想像。日前在紐奧良巫師世界動漫展上羅素兄弟更表示,「我們有這麼多的角色正在處理中,我們會在《復仇者聯盟3:無限之戰》開闢新天地,將會有 67 個角色並列其中。」

你沒看錯,就是 67 個!雖然目前在電影中還沒有太明確的告訴觀眾大魔王薩諾斯到底有什麼能耐,但作為一個終極反派勢必需要更多超級英雄聯合起來對付他,不過 67 這個數字已經大於復仇者聯盟、星際異攻隊目前出現過的人數,之後我們還會看到哪些超級英雄呢?拭目以待吧!《復仇者聯盟3:無限之戰》上下兩集將分別在 2018 年 5 月 4 日、2019 年 5 月 3 日上映。

出自:文/Jean

心得:說實話,我很喜歡超級英雄電影,但對美漫不是很了解,所以也不是很了解薩諾斯到底有多強(我現在都還不知道寶石到底有什麼能力....)但67個英雄會不會太多阿,實在無法想像那個畫面...

作者: dos1950    時間: 2016-1-14 12:37 AM

67 個角色?!....相當期待會有那些腳色搬上大螢幕唷!!
作者: jaming0320    時間: 2016-1-14 11:23 AM

真的很期待看這部大作品,只是很好奇,這麼多人演出,到底要看誰?
作者: afu24661808    時間: 2016-1-14 07:34 PM

作者: charlie1015    時間: 2016-1-14 09:02 PM

同感~67個角色
應該只是帶過
無法一一認識吧
作者: hankandmark    時間: 2016-1-14 09:52 PM

有點難想像67個角色擠進電影是什麼感覺... 總覺得有些角色會變路人或小兵角色吧... 希望別讓大家失望~
作者: FFERTTY    時間: 2016-1-14 09:57 PM

導演是美3的導演  真的很期待!!!

不過67個!!!    也太驚人了吧

期待小蜘蛛  哈哈
作者: psy81    時間: 2016-1-14 11:19 PM

作者: e315161115    時間: 2016-1-14 11:56 PM

會不會包含其他第三階段的英雄?

而且還有電視劇的異人族小隊

他所講的角色或許不侷限於英雄??
作者: dandy03    時間: 2016-1-17 07:46 AM

2018年也有點太久了吧,等那時侯其中演員有可能會被更換吧
作者: 2612038    時間: 2016-1-17 09:32 AM

有67個角色.很多英雄角色會變成跑龍套期待蜘蛛人真的很期待...........
作者: jackqqqq1214    時間: 2016-1-17 10:25 AM

作者: z14864123    時間: 2016-1-17 11:37 AM

會不會有些只是剛好路過之類的
不然要多久的片長才演得完阿XD

作者: maxwellpan    時間: 2016-1-17 06:08 PM

根據對漫畫的了解,67個算是少的了,只是如何來介紹他們登場是有難度的,總不能叫他們從石頭裡蹦出來吧!
作者: ooxx6964    時間: 2016-1-17 10:40 PM

作者: shawty00    時間: 2016-1-18 04:44 AM

角色超多,難怪要分上下集,不過上下集上映的時間隔一年,好奇怪
應該包含復仇者聯盟3之前上映的英雄電影多少也會加入一些新角色,個人猜測
以下是復仇者聯盟3上篇 之前所上映的獨立英雄電影
(奇異博士、星際異攻隊、蜘蛛人、索爾、黑豹、蟻人、驚奇隊長)

而復仇者聯盟3下篇 就剩下"異人族"的電影了,應該也會在復仇者3會出現
作者: shawty00    時間: 2016-1-18 04:45 AM

ooxx6964 發表於 2016-1-17 10:40 PM
現在好像都流行把最後一集拆成上、下集?(可以賺二次?)

是因為角色太多了吧
再加上這集的boss"薩諾斯"太強了
作者: shawty00    時間: 2016-1-18 04:50 AM

dandy03 發表於 2016-1-17 07:46 AM
2018年也有點太久了吧,等那時侯其中演員有可能會被更換吧

到復仇者聯盟3上篇 還有五部英雄電影,包含續集和新英雄電影。
所以這時間剛好 這五部電影中應該也會再帶出其他角色來。
作者: frankfu    時間: 2016-1-19 02:39 PM

67也太多了吧
不過還要等好久喔....
作者: kuan9992006    時間: 2016-1-19 08:03 PM

很期待復仇者3,不過角色太多會不會演起來很亂
作者: nba81016    時間: 2016-1-20 02:09 AM

67個英雄 !!!
這..片長沒3小時 應該會交代不完吧...
而且這樣好期待反派是誰喔 XDDD
作者: askgod    時間: 2016-1-20 03:58 PM

這部我期待的是他的大反派,這次的大反派據說強到不像話
作者: hmkhmk338    時間: 2016-1-20 04:45 PM

真的很期待看這部大作品,
應該都是帶過吧~不然哪來的大咖演員67個
作者: chi010203    時間: 2016-1-21 10:21 PM

天啊一堆不認識的消化量也太大了吧
我不是美國英雄宅啊
作者: dif    時間: 2016-1-22 09:14 AM

這麼多角色登場
太酷了
又是一個超期待的影片

作者: apple24124361    時間: 2016-1-22 11:16 AM

最期待蜘蛛人~~~別落單啊!!!
作者: 模仿王    時間: 2016-1-22 11:45 PM

超級期待  希望時間過快點     好久沒看英雄電影了
作者: dandy03    時間: 2016-1-23 03:46 AM

奧創也是團隊成員嗎?他好像不太穩定
作者: arty_cha    時間: 2016-1-23 12:37 PM

這是像X戰警一樣嗎
全部的人輪流出來
秀一下自己的能力
作者: joseph367    時間: 2016-1-23 01:41 PM

作者: jay19162004    時間: 2016-1-23 03:33 PM

面具服裝夠炫67大部分根本不用露臉吧
所以是不是大咖根本不重要
作者: 周帥    時間: 2016-1-24 01:23 PM

感覺第三集拍完後漫威就可以開始企劃一系列的重開機了
作者: tvbsaa1726    時間: 2016-1-24 06:47 PM

角色這麼多位,可能會看到眼睛都花掉
作者: for730403    時間: 2016-1-26 08:00 AM

作者: whydothistome    時間: 2016-1-26 09:00 AM

真的覺得漫威把復仇者聯盟弄太大了
第一集那樣的人馬就很愛了,一直加一直加太多了反而覺得無趣眼花撩亂
還有美國隊長裡有鋼鐵人,索爾裡浩克.....
作者: jniutqoii    時間: 2016-1-26 11:08 AM

角色多 但 幾乎都是簡單帶過去吧
就是給人看看他能力 然後露露臉就閃人下去領便當或是沒戲
作者: wblf1c    時間: 2016-1-26 02:01 PM

期待
錢都準備好了
只希望不要拍爛了
能夠開開心心的結束這個系列
拜託....
作者: hdp13ezrq    時間: 2016-1-26 10:48 PM

作者: arod1310    時間: 2016-1-28 09:58 AM

希望能警慎分配劇情阿
不然像復二一樣為了趕劇情亂糟糟的就不好了
作者: lauold    時間: 2016-1-29 05:30 PM

哇 67個角色 真不知有哪些角色=====
期待上映的一天==========
作者: j3028222    時間: 2016-1-30 06:31 PM

我超喜歡曼威的世界觀
很多話題可以討論!!
作者: le99999999    時間: 2016-1-30 10:11 PM

67?Are you kidding me? 不太可能巴 就以第三階段的電影來說

作者: deicde3207    時間: 2016-1-31 10:18 AM

作者: peter85522    時間: 2016-2-2 04:52 AM

寧願少一點角色 詳細點劇情
不要為了那67個角色搞壞了整部片
作者: eyny20130811    時間: 2016-2-2 07:47 PM

真是令人超期待的~ 67個英雄上場  到底反派有多強阿@@
作者: 咖哩上校    時間: 2016-2-2 07:54 PM

在這之前先把世界觀補一補吧
作者: xzy999    時間: 2016-2-2 10:11 PM

希望就別是類似彩蛋般的一閃即逝....   還得靠定格才看的出哪位英雄!!

整體格局 依舊令人 熱血沸體壓~   
作者: shawty00    時間: 2016-2-3 10:59 AM

whydothistome 發表於 2016-1-26 09:00 AM
真的覺得漫威把復仇者聯盟弄太大了
第一集那樣的人馬就很愛了,一直加一直加太多了反而覺得無趣眼花撩亂
還 ...

在漫畫中就是這麼龐大
而且復仇者聯盟 有解散過也有重新組過
當然電影跟漫畫故事不一定都相同
有消息說漫威電視劇的英雄有機會上大螢幕
作者: globally    時間: 2016-2-4 07:55 PM

不得不說marvel的宇宙觀真是浩大啊
不過與其期待復仇者3
不如先期待今年的死侍&美隊3
作者: zxc86301    時間: 2016-2-5 01:08 PM

光是每一個角色的燈場畫面就佔掉一半的電影時間了吧
作者: taiwanboy93    時間: 2016-2-5 09:47 PM

67 個角色這麼多?擔心幾分鐘太長?謝謝!
作者: yannasi    時間: 2016-2-7 03:22 PM

作者: gyz9951    時間: 2016-2-7 10:28 PM

真的很期待看這部大作品
作者: kl108    時間: 2016-2-8 08:07 PM

期望很大, 但最怕失望重大. 不過這陣容是必看的
作者: 不二梨娜    時間: 2016-2-8 09:30 PM

漫畫裡面確實是有上百個角色,但短短兩個小時的電影(雖然這部分成上下兩集)要讓67個角色出場還覺得有點擔心,希望不會變成有些角色只是出來跑龍套的
作者: firemonkeyx    時間: 2016-2-9 01:26 PM

作者: bilin95    時間: 2016-2-10 09:51 PM

很期待看這部大作品
有67個角色
超猛的!!!
作者: pavabaca    時間: 2016-2-11 03:59 PM

目前只算復仇1+2也不過10個多一點
就算把所有的漫威英雄加進來也沒超過30人
67人是把所有漫威英雄主角+配角都算進去嗎?
該不會雷神索爾裡面的奧丁 洛基 黑人守護者等都會進去吧?
作者: nba81016    時間: 2016-2-11 04:49 PM

看完最新的預告片 多了幾個新英雄 @_@
因為沒看到威漫的漫畫 所以完全不知道是誰...
不過會不會在這之後 又有相關英雄的電影 ?!
如果鷹眼也有電影就好了
作者: maxwellpan    時間: 2016-2-12 05:45 PM

67個是很令人期待一場大屠殺,但就怕被那個紫藍臉男一拳打死67個,那就low掉了。
作者: cdh180    時間: 2016-2-12 09:24 PM

無限之戰有67個角色...
但別緊張....
以一二集來看,片長兩個多小時(一二集都是142分),無限之戰還分成上下兩集
67個角色應該有7成都能有特寫戰鬥片段
作者: laoon82    時間: 2016-2-13 12:27 AM

很期待67個角色同時出現螢幕前.
作者: gyz9951    時間: 2016-2-13 08:50 AM

也太驚人了吧
真的很期待看這部大作品
作者: lauold    時間: 2016-2-13 10:08 AM

其實第2集看完覺得也還好========
希望第3集不要讓大家失望=========
作者: neilchen_nc    時間: 2016-2-15 04:08 PM

67個角色實在太瘋狂了,實在有點擔心製作團隊是有辦法能夠好好拿捏每個腳色的分配啊.....
作者: chging1122    時間: 2016-2-15 05:25 PM

67個英雄會不會太多了那要演多久阿
作者: luokevin    時間: 2016-2-15 09:28 PM

作者: easonnat    時間: 2016-2-17 12:12 AM

有67個英雄出演啊…
我想除了主要角色外,其它都是跑龍套吧!
讓我想起以前香港的一些賀歲片!
主打超多大牌在電影中。
結果…只出現幾秒,露個臉就走了。
作者: zxc86301    時間: 2016-2-24 09:20 PM

大部分應該會中途插入然後不介紹吧
作者: shiawase128    時間: 2016-2-24 10:42 PM

有一點常識 都能算到,  120 分鐘 出 67 人,

即是 每人佔不到 2 分鐘,  完全沒有看點...
作者: 世紀末最後騎士    時間: 2016-4-5 02:01 AM

聽說漫威系列有幾千個超級英雄角色 但是一次塞67個超級英雄角色 真的還是會有點視覺疲勞的感覺.. 到時應該除了一些比較大咖知名度較高的角色  我想其他應該還是都一筆帶過比較多吧~
作者: az6644    時間: 2016-4-5 09:40 AM

世界觀愈大
角色愈多
這樣的故事要詮釋起來
短短的兩部電影可能時間上很難好好發揮
就看導演和編劇的能力了

不過應該很多英雄只是露臉出來打壞人
但沒有任何的個人故事摻和在裡面了吧
這樣對於第一次接觸到MARVEL其它英雄的人,應該也會看得搞不太清楚吧
作者: jacky8516    時間: 2016-4-5 01:22 PM

故事的前後都有鋪成,還算有連貫性,整體而言還算不錯
只是有的人不喜歡英雄打來打去
作者: a411121    時間: 2016-4-5 05:32 PM

一堆英雄XDDDD
作者: joeoooppp    時間: 2016-4-5 06:30 PM

也太多了吧...期待如何詮釋他們ˊˇˋ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76.eyny.com/) Powered by Discuz!