伊莉討論區

標題: 丁噹-當我的好朋友 (2016-03-18@88.18MB@320K@YU/SF) [打印本頁]

作者: tokyo0713    時間: 2016-3-28 08:13 PM     標題: 丁噹-當我的好朋友 (2016-03-18@88.18MB@320K@YU/SF)

[attach]113674606[/attach]

【專輯歌手】:丁噹
【專輯名稱】:當我的好朋友
【專輯語種】:國語
【唱片公司】:相信音樂
【發行時間】:2016-03-18
【專輯大小】:88.18MB
【專輯格式】:RAR/MP3
【專輯音質】:320K
【專輯曲目】:

01. 當我的好朋友
02. 神曲
03. Natural High
04. 大動作
05. 交叉
06. 笨女人
07. 不是不寂寞
08. 保護色
09- 只是不夠愛自己
10. 想戀一個愛
11. 原來你都在

【存放空間】:sufile/yunupload
【存活時間】:自然死
【專輯載點】:YU/SF

【解壓密碼】:tokyo0713分享於伊莉論壇&維克斯討論區

★請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合
★下載檔案:(檔案名稱)
★下載日期:(自己下載的日期)
★解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
★感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)
★專輯心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

★下載有錯誤請改用此格式
★下載檔案:(檔案名稱)
★下載日期:(自己下載的日期)
★解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
★錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)

免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: bfzc24    時間: 2016-4-1 12:43 PM

★下載檔案: 丁噹- 當我的好朋友
★下載日期:20160401
★解壓密碼:無密碼
★感 謝 語:感謝Irritating的分享^^上傳辛苦了^^
★專輯心得:又有丁噹的好歌可以聽了,她的歌都十分動人
作者: fish74    時間: 2016-4-1 01:50 PM

作者: sokese    時間: 2016-4-1 03:49 PM

★下載日期:2016/04/01
★感 謝 語:感謝Irritating的分享^^
★專輯心得:丁噹的歌不管主題曲配樂都粉好聽

作者: qoxqoxqox    時間: 2016-4-1 04:56 PM

★感 謝 語:感謝Irritating的分享
★專輯心得:又有丁噹的好歌可以聽了
作者: nisson    時間: 2016-4-1 07:37 PM

★下載日期:2016/04/01
★解壓密碼:正確
★感 謝 語:感謝Irritating的分享^^上傳辛苦了
★專輯心得:丁噹的歌都很好聽,謝謝分享
作者: 狂雁    時間: 2016-4-1 09:52 PM

★專輯心得:丁噹的新歌好讚喔,大大真厲害

作者: saloma    時間: 2016-4-6 07:40 PM

下載檔案: 丁噹- 當我的好朋友
★下載日期:20160406
★感 謝 語:感謝Irritating的分享^^上傳辛苦了^^
★專輯心得:好聽歐~謝謝分享
作者: 鄭江    時間: 2016-4-7 03:55 PM

★下載日期:2016/04/07
★解壓密碼:正確
★專輯心得:叮噹高亢渾厚的歌聲~好聽!!
作者: 深藍sky    時間: 2016-4-17 02:07 PM

★下載日期:20160417
★專輯心得:好讚喔
作者: parkinglin    時間: 2016-4-17 02:22 PM

作者: shobuden    時間: 2016-4-17 10:36 PM

作者: a121739692    時間: 2016-4-18 10:19 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76.eyny.com/) Powered by Discuz!