伊莉討論區

標題: [MEGA/GD] [Animelo Summer Live 2016 -TOKI-] [13.83GB] [720P-MP4] [打印本頁]

作者: 拉格&辛谷    時間: 2016-11-15 05:26 PM     標題: [MEGA/GD] [Animelo Summer Live 2016 -TOKI-] [13.83GB] [720P-MP4]

[attach]116579466[/attach]

【檔案名稱】:Animelo Summer Live 2016 -TOKI
【影片畫質】:1280x720
【字幕語言】:日語/日文
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:2.3GB以上
【上傳空間】:MEGA
【存活時間】:系統自砍
【解壓密碼】:
【失連補檔】:看當時的情形來判斷
【舉辦日期】:2016年08月26日-2016年08月28日   
【補充說明】:建議使用 MegaDownloader 下載,直接下載會有2GB的限制要等。
【原創證明】:資料夾內有 (拉格&辛谷僅分享於eyny,其餘論壇 or 網站一律不適用.txt)
【演唱說明】:
Animelo Summer Live(アニメロサマーライブ,直譯為「動畫旋律的夏季演唱會」,簡稱為アニサマ(Ani Summer))是由開設動畫歌曲專門的手機來電答鈴網站「Animelomix」的DWANGO公司,以及文化放送電台主辦的日本國內最大的動畫歌曲演唱會,此活動從2005年開始舉辦。出席的歌手雖然限為動畫歌手,但是演唱會的歌手不只唱動畫的主題曲,電玩、特攝的主題曲,以及原創歌曲也有包含在內。每年都以官方公佈未有參加演出歌手部份以神秘或特別嘉賓參加。例如:T.M.Revolution,m.o.v.e,高橋洋子,Sound Horizon,中川翔子 ,GACKT ,Kotoko,森口博子等邀請參加。

http://www.youtube.com/watch?v=RPqKVIMGPPc

【演唱歌曲】:

【下載地址】:Day1 PartADay1 PartBDay2 PartADay2 PartBDay3 PartA
Day3 PartB

注意事項
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

【回覆格式】:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: 乂devil    時間: 2016-11-15 07:38 PM

會員名稱:乂devil
壓縮密碼:無
心得回覆:超喜歡這個活動的!!!個個厲害的聲優歌手們的表演真的是超棒的><
作者: Kuma_neko    時間: 2016-11-15 08:16 PM

會員名稱:kuma_neko
心得回覆:每年接近年底都在等這個啊XDD,感謝提供,趕緊來看!!
作者: wyah21    時間: 2016-11-15 09:16 PM

會員名稱:wyah21
心得回覆:有灰姑娘女孩要大推阿,而且還是各種組曲
作者: 郭找一2    時間: 2016-11-16 01:52 AM

會員名稱:郭找一2
心得回覆:謝謝樓主分享,但是Part.A好像只到May'n,我想看梨衣熊阿~~
作者: sneakjack    時間: 2016-11-16 01:33 PM

會員名稱:sneakjack
心得回覆:謝謝樓主分享,每年都好期待喔~看到梨香上場好感慨,快哭了
作者: dreamland520    時間: 2016-11-19 11:18 AM

會員名稱:dreamland520
心得回覆:[拉谷信眾前來參拜] 感謝分享,心血來潮逛版主的帖就發現2016 animelo終于推出了!希望快些分享day 2 我迫不及待
作者: ~曉曉~    時間: 2016-11-19 07:32 PM

會員名稱:~曉曉~
心得回覆:感謝樓主分享,看到熟悉的曲目,令人太開心呀!!
作者: 企業熊    時間: 2016-11-20 11:31 PM

會員名稱:企業熊
心得回覆:感恩樓主的分享,我每年都在等這時間出新的~~~太棒了好想有朝一日去看LIVE
作者: 拉格&辛谷    時間: 2016-11-21 05:06 PM

11/21 新增 Animelo Summer Live 2016 Day1 PartB
作者: hunterx12932    時間: 2016-11-22 12:14 AM

作者: v2usgfa2cs    時間: 2016-11-22 02:37 AM

會員名稱:v2usgfa2cs
心得回覆:每年都在等這アニサマ出新的啊~~~~~
作者: 企業熊    時間: 2016-11-25 06:56 PM

會員名稱:企業熊
心得回覆: 感恩大大分享,對不能去現場的我們真的太棒了!!!
作者: narnuto    時間: 2016-12-11 01:19 AM

會員名稱:narnuto
心得回覆:感謝樓主的分享,這是每一年的一大盛事,希望有朝一日可以親自去現場。
作者: a8044933    時間: 2016-12-11 04:24 AM

會員名稱:a8044933
心得回覆:期待day 2~3的阿!!!!
作者: 拉格&辛谷    時間: 2016-12-13 05:03 PM

12/13 新增 .
Animelo Summer Live 2016 Day2 PartA
Animelo Summer Live 2016 Day2 PartB
Animelo Summer Live 2016 Day3 PartA

作者: shenyuhsien    時間: 2016-12-15 11:00 AM

會員名稱:shenyuhsien
心得回覆:感謝持續更新!
作者: 拉格&辛谷    時間: 2016-12-19 08:04 PM

12/19 新增
Animelo Summer Live 2016 Day3 PartB

作者: hsnugas    時間: 2016-12-20 08:39 PM

會員名稱:hsnugas
心得回覆:只能成功下載day 1,day 2 與day 3使用mega downloader下載都顯示錯誤,請問載點正常運作嗎?或只是我有甚麼可以調整的呢?

補充內容 (2016-12-21 08:12 PM):
感謝,真的下成功了!但是當時我沒看到啊?是要等一陣子才會出現嗎?還是要等重開機以後?
作者: yiingzk    時間: 2016-12-20 09:08 PM

都最後一天了可是為什麼沒有現場?High Free Spirits(電視動畫《高校艦隊》片頭曲)/TrySail
作者: kay840727    時間: 2017-2-4 05:25 PM

會員名稱:kay840727
心得回覆:感謝樓主分享,但歌單順序有誤,但無傷大雅,一樣開心
作者: zx90129    時間: 2017-3-19 07:17 PM

會員名稱:zx90129
心得回覆:非常感謝大大無私的分享!!
作者: hackers00    時間: 2017-6-15 05:45 PM

會員名稱:hackers00
心得回覆:光是看演出歌單,就已經覺得熱血了呀!!無法到現場參加,只能在家用大螢幕自high一下了,感謝分享~~
作者: k19880306    時間: 2017-6-29 08:06 PM

會員名稱:k19880306
心得回覆:感謝 每年都在等這個
作者: qqqoq235    時間: 2017-7-3 08:29 PM

會員名稱:qqqoq235
心得回覆:感謝大大無私的分享
              我的MegaDownloader現在變成有流量限制了...
作者: aidssolo8    時間: 2017-7-8 08:13 PM

作者: 小小彈頭    時間: 2017-9-8 07:29 PM

會員名稱:小小彈頭
心得回覆:感謝樓主的分享 不過下載到Day2 PartA跟Day3 PartA 這2個下載錯誤 蠻可惜的
作者: desting    時間: 2017-10-7 04:19 AM

會員名稱:desting
心得回覆 :突然想起還沒看2016的Animelo Summer
              還好這邊有資源
              謝謝
作者: Triple-H    時間: 2018-1-9 07:36 PM

會員名稱:Triple-H
心得回覆:每年必追的LIVE,感謝大大的付出讓我能夠每年都如願以償!!
作者: 月亮之死神    時間: 2024-1-6 08:04 AM

會員名稱:月亮之死神
心得回覆:最近開始收集以前的ASL系列,可惜DAY1 partB部分GD的部分好像不能下載了,雖然時隔多年機會渺茫,是否還能提供載點呢??

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76.eyny.com/) Powered by Discuz!