伊莉討論區

標題: 破滅傳說一 [打印本頁]

作者: zsp7475202    時間: 2018-3-13 09:25 PM     標題: 破滅傳說一

大家好,我是卡爾,不久前放上破滅二後,其實我一直在思考..畢竟破滅一已經是七
八年前的作品了,為了避免有玩家會好奇一代的一些劇情,可是又找不到載點XD
所以在這裡也一併公怖破滅傳說一的載點供大家遊玩哦

故事大綱:在一個魔物橫行的世代,人們成群結隊,四處尋找一個安身之地,而
今天的故事,正是一群少年們在這個世代上活躍的事蹟,隨著一連串的事件,主
角那不為人知的身世慢慢被揭露....

《名稱》破滅傳說一
《作者》普蛋&業夜
《遊玩時間》約二十小時
《類型》角色扮演

[attach]122588556[/attach][attach]122588557[/attach][attach]122588558[/attach]

下載破滅傳說一請點我!!

後言:呃嗯..其實因為這款作品算是很久以前就製作出來的了,只是後來載點失連,我
們也沒有做更新(欸),是到了破滅二的推出以後,為了讓玩家們能了解前面一些的劇情,
所以我們又翻出了沉睡許久的破滅傳說一,為它做了載點(?)不過也因為如此,我們就留
下了一項很大的福利給想要快速破關了解劇情的玩家們,在很前期的時後主角就能無條
件拿到最終神兵,倘若不希望過的如此輕易的夥伴們,記得無視那把神兵哦

作者: OGreen123O    時間: 2018-3-31 04:04 PM

感謝分享 剛好想找一款RPG遊戲
作者: 愛46    時間: 2018-4-4 04:43 PM

謝謝大大分享~超愛玩rpg~趕快下載來玩!!
作者: a0960529420    時間: 2018-4-11 12:11 PM

謝謝大大分享 看起來不錯玩
RPG遊戲殺時間的好東西

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76.eyny.com/) Powered by Discuz!