伊莉討論區

標題: 當嘴裡有東西的時候…… [打印本頁]

作者: aa8805816    時間: 2011-6-17 09:35 PM     標題: 當嘴裡有東西的時候……

當嘴裡有東西的時候……
有一家三姐妹在同一天結婚。晚上送完客人後夫妻雙方就開始進入洞房,三個姐妹的母親因怕自己的女兒在這方面不懂又是第一次,害怕出問題, 就悄悄地爬到窗戶邊偷聽有什麼動靜。當來到大女兒的窗戶底下,就聽到裡面傳出哭泣的聲音;接著又來到二女兒這兒,裡面又傳出哈!哈!大笑聲;最後來到小女兒的窗下就什麼聲音也沒有。老人家覺得奇怪,第二天就叫上三個女兒逐個的問:你昨天晚上在房間裡哭是怎麼回事,大女兒說:人家是第一次嘛!當然要哭啊!老人家想想也是,又問第二個女兒:你昨天為什麼在房間裡大笑呢?二女兒說:我喜急,我高興啊!老人家覺得也沒什麼問題,接著又開始問小女兒:就你昨天什麼聲音也沒有,是怎麼回事?小女兒說:你教過我們啊,當嘴裡有東西的時候是不能夠發出聲音的啊!
作者: fightersking200    時間: 2011-6-17 11:26 PM

嘴裡有東西真的不可以有聲音

不過應該可以有嗯嗯嗯的聲音吧

哈哈

謝謝分享
作者: 126866362    時間: 2011-9-18 11:54 PM

當嘴裡有東西,的確不能發出聲音啊
作者: online1128    時間: 2011-9-19 12:14 AM

= ="
哈哈
有笑點
嘴裡有東西   ...
作者: le323269    時間: 2011-9-19 07:42 AM

回復 1# aa8805816

前不久才剛看過一個超像的 ^^
作者: blowjob999    時間: 2011-9-20 01:08 PM

好一個嘴巴有東西啊!!!哈哈
作者: tonygsgx    時間: 2011-9-20 03:16 PM

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-8-21 08:26 AM

即使嘴裡有物體也不可能完全不發出聲音吧,更何況是那種動作。
作者: jimcs355051    時間: 2018-8-21 10:27 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76.eyny.com/) Powered by Discuz!